deweyshouse.com – Game “Oblivion Remastered” akan diluncurkan untuk Nintendo Switch 2 pada 11 Agustus mendatang. Bethesda telah merilis sebuah trailer yang menampilkan karakter Adoring Fan dalam aksi hidup, meski menunjukkan gameplay yang sangat terbatas. Penggemar berharap versi PC dari game ini juga mendapat perhatian lebih setelah usaha yang dilakukan untuk mengoptimalkannya di Nintendo Switch 2.
Setelah rilis, “Oblivion Remastered” telah menerima beberapa pembaruan pada versi PC, yang dirancang untuk memperbaiki masalah dan meningkatkan kinerja game. Meskipun beberapa bug seperti ekor Khajiit yang bermasalah dan pintu yang mengganggu lore telah diperbaiki, terdapat laporan bahwa masih ada masalah teknis saat menjelajahi dunia game, termasuk garis gelap di kelopak mata karakter saat berkedip.
Versi Switch 2 dijanjikan akan menawarkan integrasi kontrol gerak dan layar sentuh, serta menyertakan seluruh game pada cartridge. Ini menjadi hal menarik mengingat banyak game sekarang beralih ke format digital. Pengembang juga berharap versi ini dapat memberikan pengalaman bermain yang memuaskan bagi pengguna, meskipun saat ini versi PC kurang mencolok.
Kendati mengalami perbaikan, beberapa bug tetap bertahan, menambah kekhawatiran di kalangan penggemar yang telah berinvestasi waktu bermain dalam RPG buatan Bethesda ini. Pihak pengembang diharapkan dapat menyelesaikan masalah yang tersisa sebelum peluncuran, agar pengalaman bermain dapat lebih optimal dan menyenangkan.